中新网北京4月14日电 (记者 张素 李京泽)中国外交部发言人汪文斌14日宣布:应国务委员兼外交部长秦刚邀请,乌拉圭东岸共和国外长布斯蒂略将于4月16日至20日访华。汪文斌在当日的例行记者会上应询介绍了此访安排和中方期待。

  汪文斌表示,中乌传统友谊深厚,今年恰逢两国建交35周年。35年来,特别是2016年建立战略伙伴关系以来,中乌关系取得长足发展,为两国人民带来了实实在在的好处。新形势下,中方愿同乌方一道,落实好两国元首重要共识,深化双方友好交往和互利合作,丰富中乌战略伙伴关系内涵。

  汪文斌指出,布斯蒂略外长访华期间,双方将就中乌关系和双方共同关心的问题深入交换意见。相信此访将进一步巩固中乌传统友谊,深化双方政治互信,提升两国务实合作水平,推动双边关系不断迈上新台阶。(完) 【编辑:姜雨薇】

如今,中宁县一批民营企业成功转型,产业链更长了,产品更有竞争力了,企业迸发出新的活力。

编辑:杨欣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端?;队峁┬挛畔咚?,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。